Кинель-черкасский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Скорректировали бюджет

 Корректировки основных параметров бюджета Кинель-Черкасского района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов обсуждались на очередном заседании Собрания представителей района 28 февраля. 

Доходные источники увеличились в размере 42 млн. рублей, в том числе за счет субсидий областного бюджета. Об этом проинформировала руководитель Управления финансов Кинель-Черкасского района О.Ю.Зубкова. Выделенные средства направлены на предоставление социальных выплат молодым семьям для приобретения жилого помещения или строительства дома, на поддержку программы «Формирование комфортной городской среды», проведение капремонта и приобретение необходимого оборудования для санатория «Колос». Кроме того, увеличены областные субвенции на исполнение госполномочий.

Увеличение расходной части бюджета составило 77 млн. 746 тыс. рублей. Часть этой суммы составили остатки неиспользованных средств за прошлый год в сумме 23 млн. 239 тыс. рублей и целевых средств от АО«Самаранефтегаз» в размере 12,5 млн. рублей.

Указанные средства будут направлены на финансирование ряда важных проектов, в том числе капремонта водопровода в с.Пустовалово, ремонта автоматики на водозаборе и ремонта водопровода на канализационном коллекторе в п.Подгорный, а также благоустройство сквера в с.Черновка.

Входе заседания также был избран новый член Собрания представителей от Подгорненского сельского поселения, им стал Евгений Владиславович Русяев. Он сменил на посту свою коллегу Н.А.Соколову, которая добровольно сложила свои полномочия парламентария.

Н.Глазкова.

5 марта 2018 г.