Кинель-черкасский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

5 августа состоялось сорок восьмое заседание Собрания представителей Кинель-Черкасского района

 5 сентября, депутаты районного Собрания представителей провели очередное заседание и приняли ряд актуальных решений. Во-первых поддержали решение об обращении в Самарскую Губернскую Думу по вопросу об увеличении размера штрафа за незаконную предпринимательскую деятельность.
Административный штраф за незаконное предпринимательство не менялся с 2002 года и в настоящее время составляет значительно меньшую сумму, чем обязательные к уплате страховые взносы,что не стимулирует нелегальный бизнес регистрироваться и уплачивать положенные налоги и сборы, а так же не стимулирует его выйти из тени.
Также депутаты единогласно решили поддержать Обращение депутатов Думы городского округа Чапаевск в Правительство Самарской области по вопросам принятия постановлений Правительства: об установлении размера предельной стоимости услуг (работ) по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме; о порядке приемки выполнения работ (услуг) по капитальному ремонту в многоквартирном доме; о порядке информирования собственников помещений в многоквартирных домах, о способах формирования фонда капитального ремонта, о порядке выбора способа формирования фонда капитального ремонта.
Кроме этого народные избранники приняли решение о внесении изменений в решение Собрания представителей Кинель-Черкасского района от 12 декабря 2018 года № 40-11 «О бюджете Кинель-Черкасского района Самарской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

     

10 сентября 2019 г.