Кинель-черкасский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Решение 10-2 Об утверждении порядка предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов на реализацию мероприятий в области культуры в сельском поселении Садгород муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области в 2011 году

 

Российская Федерация

Самарская область, Кинель-Черкасский район

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 12 июля 2011 года

№ 10-2

Принято

Собранием представителей

Кинель-Черкасского района

12 июля 2011 года

 

Об утверждении порядка предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов на реализацию мероприятий в области культуры в сельском поселении Садгород муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области в 2011 году

 

 

В соответствии со статьей 15 Закона Российской Федерации от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Собрание представителей Кинель-Черкасского района

 

РЕШИЛО:

 

1. Утвердить Порядок предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов на реализацию мероприятий в области культуры  в сельском поселении Садгород муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области.

2. Заключить соглашение о направлении в 2011 году в бюджет сельского поселения Садгород муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области иных межбюджетных трансфертов из бюджета муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области на мероприятия в области культуры.

3. Объем иных межбюджетных трансфертов, предоставляемый в бюджет сельского поселения Садгород муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области на 2011 финансовый год, определяется соглашением о передаче в 2011 году в бюджет сельского поселения Садгород  муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области иных межбюджетных трансфертов из бюджета муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области на мероприятия в области культуры.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Глава района                                                                                        К.В. Шутько

 

Председатель Собрания представителей                                        С.О Радько


 

Приложение к решению

Собрания представителей

Кинель-Черкасского района

от 12 июля 2011 года № 10-2

ПОРЯДОК

предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов на реализацию мероприятий в области культуры в сельском поселении Садгород муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области

 

Настоящий Порядок разработан в целях финансового обеспечения мероприятий в области культуры в сельском поселении Садгород муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области (далее – сельского поселения).

 

1. Цели и условия предоставления иных межбюджетных трансфертов

 

Иные межбюджетные трансферты предоставляются бюджету сельского поселения Садгород на реализацию мероприятий в области культуры, необходимых при выполнении полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Садгород по вопросам местного значения.

Иные межбюджетные трансферты предоставляются в целях финансирования расходных обязательств сельского поселения Садгород на мероприятия в области культуры.

Целевое назначение иных межбюджетных трансфертов определяется настоящим Порядком.

 

2. Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов

 

Иные межбюджетные трансферты предоставляются бюджету сельского поселения Садгород на основании Соглашения, заключенного между администрацией района и администрацией сельского поселения.

Иные межбюджетные трансферты перечисляются сельскому поселению при условии соблюдения бюджетного законодательства Российской Федерации.

Порядок и условия взаимодействия администрации района и сельским поселением Садгород определяются Соглашением.

Иные межбюджетные трансферты, передаваемые бюджету сельского поселения Садгород, учитываются в составе доходов соответствующего бюджета согласно бюджетной классификации.

Администрация сельского поселения Садгород в срок до 1 ноября 2011 года предоставляет в администрацию Кинель-Черкасского района отчет о выполнении мероприятий в области культуры и использовании средств иных межбюджетных трансфертов. Администрация сельского поселения Садгород несет ответственность за целевое использование иных межбюджетных трансфертов, полученных из бюджета муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области, и достоверность представляемых отчетов.

Не использованные до 1 ноября 2011 года иные межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение, подлежат возврату в бюджет муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области.

 

3. Порядок распределения иных межбюджетных трансфертов

 

Распределение иных межбюджетных трансфертов осуществляется с учетом потребности сельского поселения Садгород в финансировании соответствующих расходных обязательств сельского поселения.

 

4. Контроль за использованием иных межбюджетных трансфертов

 

Контроль за целевым использованием иных межбюджетных трансфертов в пределах своих полномочий осуществляет администрация Кинель-Черкасского района.


 

4 октября 2011 г.

Вернуться