Кинель-черкасский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

О внесении изменений в Устав муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области

Заключение о результатах публичных слушаний (*.doc, 34 Кб)

Российская Федерация

Самарская область, Кинель-Черкасский район

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

 

 

РЕШЕНИЕ

 

от 23 мая 2018 года                                                                        № 35-1

Принято

Собранием представителей

Кинель-Черкасского района

23 мая 2018 года

 

О предварительном одобрении проекта решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района «О внесении изменений в Устав муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области и вынесении проекта на публичные слушания»

 

 

В соответствии со статьями 28 и 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Собрание представителей Кинель-Черкасского района

РЕШИЛО:

1. Предварительно одобрить проект решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района «О внесении изменений в Устав муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области» (приложение № 1 к настоящему решению).

2. В целях обсуждения проекта решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района «О внесении изменений в Устав муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области» провести с 28 мая по 18 июня 2018 года на территории муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области публичные слушания.

3. Провести итоговое заседание публичных слушаний по проекту решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района «О внесении изменений в Устав муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области» 18 июня 2018 года в 17-00 по местному времени в зале заседаний Администрации Кинель-Черкасского района по адресу: с. Кинель - Черкассы, ул. Красноармейская, д. 69.

4. Организацию проведения публичных слушаний возложить на комиссию по вопросам местного самоуправления Собрания представителей Кинель-Черкасского района.

5. Прием замечаний и предложений от жителей муниципального района и иных заинтересованных лиц по проекту решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района «О внесении изменений в Устав муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области» осуществляется путем внесения записей в протокол публичных слушаний, установленный пунктом 3 настоящего решения, либо путем направления письменных замечаний и предложений с указанием автора предложений и паспортных данных по адресу: с. Кинель-Черкассы, ул. Красноармейская, д. 69, кабинет № 27 в срок, установленный пунктом 2 настоящего решения, в рабочие дни с 8.00 до 16.00, с обеденным перерывом с 12.00 до 13.00.

6. Назначить лицом, ответственным за ведение протокола публичных слушаний – ведущего инспекотра Собрания представителей Кинель-Черкасского района Пичкурову Наталью Валентиновну.

7. Опубликовать настоящее решение и проект решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района «О внесении изменений в Устав муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области» (приложение № 1 к настоящему решению) в газете «Трудовая жизнь».

8. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава

Кинель-Черкаского района                                                                 С.О. Радько

 

Председатель

Собрания представителей

Кинель-Черкасского района                                                          Н.Г. Нугманов

28 мая 2018 г.
Дата изменения: 19 июня 2018 г.
Дата начала обсуждения: 28 мая 2018 г.
Дата завершения обсуждения: 18 июня 2018 г.

О предварительном одобрении проекта решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района «О внесении изменений в Устав муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области и вынесении проекта на публичные слушания» (117.00 Кб)

Вернуться