Кинель-черкасский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

О внесении изменений в решение Собрания представителей Кинель-Черкасского района от 31.08.2006 года № 7-5 «О положении «О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности Кинель-Черкасского рай

 

Российская Федерация

Самарская область, Кинель-Черкасский район

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от 23 сентября 2009 года

№45-11

Принято

Собранием представителей

Кинель-Черкасского района

23 сентября 2009 года

 

 

 

О внесении изменений в решение Собрания представителей Кинель-Черкасского района от 31.08.2006 года № 7-5 «О положении «О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности Кинель-Черкасского района и муниципальные должности муниципальной службы Кинель-Черкасского района» (в ред. решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района от 29.05.2009 г. №41-6)

 

Собрание представителей Кинель-Черкасского района

 

РЕШИЛО:

 

1. Внести в решение Собрания представителей Кинель-Черкасского района от 31.08.2006 года № 7-5 «О положении «О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности Кинель-Черкасского района и муниципальные должности муниципальной службы Кинель-Черкасского района» (в ред. решения Собрания представителей Кинель-Черкасского района от 29.05.2009 г. №41-6) следующие изменения:

В наименовании решения и по тексту положения словосочетания «выборные муниципальные должности» и «муниципальные должности муниципальной службы» следует читать «выборные должности» и «должности муниципальной службы».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава района

 

К.В. Шутько

 

И.о. председателя Собрания представителей

 

В.А. Светалкин

     

 


 

16 февраля 2011 г.

Вернуться