Кинель-черкасский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Делились опытом и мудрыми советами

 В среду, 19 декабря, состоялось заседание Общественного совета, на котором активисты подвели итоги своей деятельности.

Анализируя проделанную работу, председатель Совета Рауф Адельшинович Кадыров отметил, что внимание общественников было обращено на вопросы, касающиеся самых разных сфер. Они затрагивали социальную поддержку пенсионеров, жилищно-коммунальную среду, проблемы качества предоставления услуг населению и ряд других немаловажных аспектов. Члены Общественного совета принимали активное участие в определении победителей районного конкурса на самое благоустроенное сельское поселение. За два года работы было два выездных заседания, побывав в Новых Ключах и Тимашеве, активисты осмот­рели социальные объекты, на деле увидели взаимодействие районного центра и администраций сельских поселений. «Мы благодарны руководству района за оказание всесторонней помощи. Важно, что все наши мнения были услышаны», – отметил Рауф Адельшинович.

Глава района Сергей Олегович Радько в свою очередь выразил глубокую благодарность участникам Совета за совместную плодотворную работу и вручил активистам Благодарственные письма:

– Я рад, что у нас есть такие неравнодушные люди, как вы, которые душой болеют за будущее района. Жизнь показала, что те советы, которые вы даете, опираясь на свой богатый опыт и мудрость, – очень полезны и помогают решать актуальные проблемы. Вы стали нашей надежной опорой во многих принципиально важных вопросах, заинтересованную позицию проявили в ходе реализации программы «Формирование комфортной городской среды. Хочу поблагодарить всех и каждого за слаженную работу.

О работе Общественного совета знают в областном центре и ставят в пример другим территориям. Поэтому неслучайно Общественная палата Самарской области отметила наградами членов Совета. От лица депутатов районного Собрания представителей общественников поздравил Наиль Габдулсаматович Нугманов.

Это заседание стало не только крайним в уходящем году, но и последним в таком составе. В наступающем году в состав Общественного совета вольются новые деятели, которые, надеемся, поддержат набранный предшественниками рабочий темп.

Н.Глазкова.

27 декабря 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться