Кинель-черкасский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Флагманы экономики региона

Региональный форум «Линия успеха», приуроченный ко Дню российского предпринимательства, прошел в Самаре в понедельник, 27 мая. В рамках масштабного мероприятия глава региона провел встречу с представителями бизнес-сообщества. В формате открытого диалога он обсудил с опытными и начинающими предпринимателями вопросы, касающиеся поддержки малого и среднего бизнеса и другие актуальные темы. В работе форума приняла участие и делегация Кинель-Черкасского района.

 Лучшие деятели бизнес-сообщества региона получили из рук Д.И.Азарова высокие награды. Руководитель Кинель-Черкасского ДСУ Рудольф Михайлович Левитас – первый представитель нашего муниципалитета, который удостоился почетного звания «Заслуженный предприниматель Самарской области». Учреждено это звание в губернии недавно, три года назад. Директору ООО «Эвро-Стиль» Александру Александровичу Марковскому Д.И.Азаров вручил Благодарность за вклад в развитие социально-экономического сектора района и региона в целом. Почетной грамотой Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области награждены индивидуальный предприниматель Федор Григорьевич Нетесов и генеральный директор ООО «ПК «ВолгаМеталл» Александр Григорьевич Кольжанов. Благодарственное письмо Министерства получила генеральный директор ООО ПО «Жигули» Ирина Григорьевна Голинко. С заслуженными наградами предпринимателей поздравил глава Кинель-Черкасского района Сергей Олегович Радько:

– И Рудольф Михайлович Левитас, и Александр Александрович Марковский – это настоящие патриоты своего села, своей малой родины, а их деятельность – яркий пример социально ответственного бизнеса. Они всегда открыты для сотрудничества и с готовностью откликаются на обращения к ним руководства района. Многие значимые объекты появились на территории Кинель-Черкасс с их легкой руки и благодаря их благородным сердцам.

Н.ГЛАЗКОВА.

3 июня 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться