Кинель-черкасский

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Главы обнулили сроки

Главы обнулили сроки 

В этом году истекли сроки контрактов с главами 6 сельских поселений: Красной Горки, Березняков, Ерзовки, Кротовки, Садгорода и Тимашева. Трое из них покинули свои посты, остальные продолжили работу. Торжественные церемонии вступления в должность руководителей территорий прошли в минувшую среду, 11 ноября.

Приятную и волнительную процедуру инаугурации глава Кротовки Александра Николаевна Данильцева переживала не в первый раз. Это один из опытнейших руководителей, ее кандидатура в очередной раз была одобрена конкурсной комиссией и депутатами Собрания представителей сельского поселения. Поздравить Александру Николаевну в торжественный день пришли представители бизнес-сообщества, учреждений и организаций, от администрации района добрые напутственные слова высказал заместитель главы района Дмитрий Михайлович Долгополов. Вновь избранная глава, в свою очередь, поделилась планами на будущее:

– Идей и проектов, которые нужно реализовать, много. Внимания требуют дороги и тротуары. Модернизация коммунальных инженерных сетей – не менее острый вопрос. Прежде всего, необходимо все существующие объекты ЖКХ поставить на кадастровый учет и потом заниматься изысканием инвестиций. Но самое главное – моральная поддержка жителей в сложившейся непростой эпидемиологической ситуации. Нам важно не допустить, чтобы люди впали в отчаяние или панику. Помощь выражаем в организации работы волонтеров, поддержке социальной службы и медицинских учреждений. Словом, сплоченность общества – самое важное.

Представляем новые лица руководителей Ерзовки, Красной Горки и Садгорода.

 

Ерзовка

Василий Васильевич Гапченко.

Родился в Ташкенте в 1986 году, в 2001 – переехал в Кинель-Черкасский район. После окончания Ерзовской школы поступил в Кинель-Черкасский сельскохозяйственный техникум по специализации «механизация сельского хозяйства». Работал автомехаником в компании «Веха» г.Самара, затем 10 лет механизатором в КФХ Рябченко в Ерзовке. В последнее время трудился водителем погрузчика на ООО «Технолайн» в г.Отрадный.

Говоря о рабочих планах, Василий Васильевич отметил главную задачу – сохранить доброе наследие своего предшественника и продолжать создавать комфортные условия для жизни на селе.

 

Садгород

Алексей Юрьевич Симонов.

Родился в Тимашеве в 1965 году.

В 1990 году окончил Куйбышевский кооперативный техникум промышленных и производственных товаров. В 2020 году получил диплом агронома в Государственной самарской сельхозакадемии.

Работала старшим продавцом в государственном магазине в Куйбышеве. В 2000 году вернулся на малую родину в Тимашево, открыл собственное дело по производству тортов. В частности, именно он начинал производство любимого многими десерта «Графские развалины». После продажи предприятия был председателем СХП «Неприк». Шесть лет работал в Департаменте мелиорации Министерства сельского хозяйства Самарской области. Последние три месяца исполнял обязанности главы сельского поселения Садгород.

 

Красная Горка

Александр Сергеевич Левкин.

Родился в г.Грозный Чеченско-Ингушской Республики в 1980 году, в Кинель-Черкасский район переехал в 1992-м. В 1999 году получил диплом Кинель-Черкасского сельскохозяйственного техникума по специализации «механизация сельского хозяйства». В 2003 году окончил Государственную самарскую сельхозакадемию. Работал инженером мехдвора на «Самарском сахаре», водителем-экспедитором в ООО «Шинтехторг». Трудился специалистом в отделе по вопросам ЖКХ, транспорта, связи и автомобильным дорогам районной администрации. Последнее время был сотрудником отдела по делам ГО и ЧС.

Н.ГЛАЗКОВА.

19 ноября 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться